Crear una buena página de producto para tu software

Índice

• Introducción
  • Los diferentes puntos de una página de producto

• ¿Y después?

Introducción

Una buena página de producto es clave para convencer a la audiencia de Appvizer de comprar tu software. Verifica los siguiente puntos para evaluar la calidad de tu descripción:

• Verifica si tu ficha producto está en la primera página de Google cuando ingresas el nombre del software. Si es así, prueba que tu página cumpla con las expectativas de tus futuros clientes;
  • Verifica si el número de impresiones en la pestaña «Análisis» de Appvizer es relativamente grande. Si es así, esto significa que has completado suficiente información en la ficha producto para que coincida con las búsquedas de los usuarios de Appvizer.
  • Controla si el número de clics * en el botón verde, llamado Call-to-action, es superior a 50 clics / mes. Si es así, esto indica que la ficha de tu producto ha convencido a los usuarios de Appvizer para que prueben tu solución.

*únicamente si has suscrito a un «Presupuesto mensual limitado» o si has comprado un «Paquete de clics prepagados» a tu ejecutivo de ventas.

Los diferentes puntos de una página de producto :

• El icono y el nombre del servicio: Esto le permite identificar visualmente su software.
  • Las categorías principales y secundarias: La elección de estas categorías le permite orientar su futura clientela y garantizar una mejor visibilidad.
  • El tamaño de las empresas de destino: Esta característica le permite mejorar la visibilidad y el tráfico en su página de producto.
  • El título: Es un elemento de comunicación muy visible que debe convencer al usuario de que le elija a usted y no a su competidor.
  • Vídeo: Se trata de un formato dinámico cada vez más utilizado por los internautas. Tiene la ventaja de mostrar su software en acción.
  • La imagen principal: Es el primer contacto visual con su página de producto. Su objetivo es atraer, tranquilizar y seducir a sus futuros clientes.
  • La descripción: permite a sus futuros clientes determinar si su solución se corresponde con sus necesidades.
  • Los puntos fuertes: le permiten diferenciarse de sus competidores de forma sintética. Son especialmente útiles cuando los usuarios de Appvizer hacen comparaciones entre varios programas.
  • Capturas de pantalla: Permiten a los clientes empezar a pensar en cómo van a utilizar su solución.
  • Aplicaciones conectadas: destacar las posibles conexiones entre su software y otros programas es una ventaja importante porque simplifica el intercambio de datos y facilita el día a día de los profesionales.
  • Certificaciones: son los terceros de confianza que tranquilizan a sus futuros clientes sobre la calidad de su producto.
  • Características y ediciones:
  • El botón de acción (CTA): Permite a los visitantes de la página de producto de Appvizer ir al sitio web y, finalmente, realizar una conversión.

¿Y después?

Otras acciones pueden ayudarte a aprovechar al máximo la audiencia de Appvizer, una vez que tu lista de productos esté en línea.

Recomendamos particularmente las siguientes acciones:

• Generar comentarios en la página de tu producto. De hecho, el 96% de los tomadores de decisiones consultan las opiniones antes de comprar;
  • Optimizar la difusión de la publicidad activando el objetivo geográfica de tus clientes potenciales;
  • ¿Tu mercado es internacional? Disfruta de diferentes sitios de Appvizer y traduce el perfil de tu página producto. Más información.