¿Cómo agregar un video en la página del producto?

¿Cómo agregar un video efectivo y funcional en la página del producto?

El video

El video es un formato dinámico cada vez más utilizado por los usuarios de Internet.

Tiene la ventaja de mostrar tu software en acción.

Te recomendamos :

• Hacer un video de 2 minutos como máximo. Después de 2 minutos, los usuarios se cansan y no ven el resto del video;
  • Presentar los beneficios de utilizar tu software;
  • Proporcionar una demostración concreta de tu solución para que los usuarios puedan proyectarse en el uso y la interfaz del software;
  • Ilustrar la utilidad de la solución con testimonios de clientes.