¿Cómo aumentar tus conversiones con el marketing 360?

Captura de pantalla 2021-04-09 a las 16.38.07

El marketing 360 consiste en acompañar al prospecto o cliente potencial a través de acciones de marketing a lo largo de todo su recorrido:

• Atención: Un cliente potencial tiene un problema a resolver en su empresa. Tu artículo en Appvizer muestra que tu software puede ayudarlo a resolver su problema.
  • Consideración: El cliente potencial se ha dado cuenta de que necesita una herramienta para solventarlo. Incluir tu software en Appvizer le permite al prospecto estudiar tu solución usando el comparador.
  • Decisión: El cliente potencial elige tu software y se convierte en un lead para ti, el cual es generado por Appvizer a través de la funcionalidad de CPC.

Para aumentar las posibilidades de que el software sea elegido en la fase de "decisión", se recomienda asociar el "display" desde la fase de "atención".

El display consiste en colocar un banner o anuncio de presentación de tu marca en los artículos de Appvizer. Esto permitirá que la marca quede grabada en la mente del cliente potencial y, por lo tanto, por repetición, lo tranquilice y lo oriente a elegir tu software.

¿Cómo activar el display en Appvizer?

El anuncio en forma de banner es accesible en toda la revista y te permite promocionar tu marca a toda la audiencia de Appvizer (más de 500 000 visitas al mes). Para más información, entra en contacto con nosotros en servicio@appvizer.com.

¿Cómo medir las conversiones del display?

(imagen)

El display desarrolla tu reputación pero no genera conversiones directas. Aumenta las ventas posteriormente y, por tanto, genera conversiones "indirectas". Con el "tracking" o seguimiento de Appvizer, puedes medir con precisión estas conversiones indirectas y, por tanto, ver la contribución del display a tu marketing de 360º. Más información sobre el seguimiento de Appvizer.