¿Cómo configurar las diferentes ediciones en la página del producto?

Tienes la posibilidad de configurar la presencia de una funcionalidad o no de acuerdo con la edición del software (por ejemplo: Gratis, Profesional, Premium, etc.).

Ejemplo de un producto con 4 ediciones

Precisar estos detalles sobre tu software permite a los usuarios verificar que las características que necesitan corresponden con su presupuesto.
Esta transparencia permite filtrar a los usuarios que no se hubiesen suscrito a tu solución y mejorar la calidad del tráfico *.

* La publicidad de tu software se activa en los artículos únicamente si has suscrito a un «Presupuesto mensual limitado» o si has comprado un «Paquete de clics prepago» a tu ejecutivo de cuenta.

Agregar una edición

💡 Sugerencia: no es esencial indicar toda la lista de precios. Para ser legibles y facilitar la comprensión de la oferta, recomendamos que ingreses precios claros y simples con funcionalidades distintas entre cada edición.