¿Cómo definir la imagen principal en la página del producto?

¿Qué dimensiones y qué visual usar para la imagen principal de la página del producto?

La imagen principal

La primera impresión

La imagen principal es la primera interacción visual de los usuarios con tu la página de tu producto.

El objetivo es atraer, tranquilizar y persuadir a tus futuros clientes.

Te recomendamos:

• Utilizar imágenes con un tamaño: 1000px máximo x 400px;
  • La relación de imagen es de aproximadamente 4:1;
  • Dar preferencia a un formato PNG o JPG ligeramente comprimido;
  • Elegir una imagen más orientada al marketing que a la información, la idea es agregarle personalidad a la página de tu producto. Debe contener poco texto y estar centrada (la imagen puede verse distorsionada en función de la resolución de la página);
  • No utilizar el logo, ya está presente en la página.