¿Cómo elegir el tamaño de las empresas objetivo en la página del producto?

¿Cómo orientar correctamente las empresas a las que se mostrará su software?

El tamaño de las empresas objetivo

Elige con precisión el tamaño de las empresas a las cuales está dirigida tu solución con el objetivo de obtener visibilidad y tráfico de calidad.

Esta característica garantiza que tu software aparezca en los resultados de los motores de búsqueda y en los filtros de comparación solo de la audiencia correcta.

Tu software también aparece en formato publicitario * solo en artículos de Appvizer que coinciden con el tamaño de tu negocio.

* La publicidad de tu software se activa en los artículos únicamente si has suscrito a un «Presupuesto mensual limitado» o si has comprado un «Paquete de clics prepago» a tu ejecutivo de cuenta.