¿Cómo elegir el título de la página del producto?

El título es la frase que acompañará a su icono en todas partes de Appvizer.

El título

El título es la frase que acompaña al ícono del software en todas las páginas de Appvizer.

Ejemplo de título de un producto en el directorio

Este es un elemento de comunicación altamente visible que debe convencer al usuario para que elija tu solución y no la de la competencia.

Para definir un título eficaz, te recomendamos:

• Destacar lo que te diferencia de la competencia;
  • Utilizar un lenguaje sencillo, fácil de entender. Ir directamente al punto;
  • Hablar sobre el beneficio de usar su software en lugar de enumerar las funcionalidades;
  • Indicar explícitamente a quien se dirige el software;
  • Evitar mencionar la categoría. Tu software ya aparece de forma contextualizada.

Ejemplo: «Gestión simplificada de las redes sociales empresariales».