¿Cómo medir las conversiones que provienen de Appvizer?

¿Cómo medir las conversiones que provienen de appvizer?

1. Diferentes tipos de conversiones

* Conversión = aconsejamos medir todas las acciones generadas en todo el sitio web (inscripciones, compras….) y no solamente en la Landing Page o página de destino, con el fin de obtener un ROI más preciso de todas las fuentes de adquisición.

Conversión n ° 1: son los usuarios que se inscriben en tu web o que suscriben a una oferta a través del Call-to-action de Appvizer (botón verde).

Ejemplo: un empresario compara dos o tres soluciones en nuestra plataforma, entre ellas la tuya, y después hace clic en el botón CTA «30 días gratis» que le reenvía a tu Landing Page, el Lead luego completa el formulario y lo valida. Esto se registra como una conversión directa.

Conversión n ° 2: son los usuarios que se inscriban en tu web o que suscriben a una oferta entre 1 y 30 días después de haber hecho clic en el botón CTA (botón verde) en Appvizer.

Ejemplo: un empresario accede a la página de tu producto en nuestra plataforma y hace clic en el botón CTA «30 días gratis». Supongamos que el usuario es interrumpido por una llamada telefónica y abandona el proceso, pero se queda con tu solución en mente y 15 días más tarde accede a tu sitio web y suscribe a una oferta. Esto se registra como una conversión indirecta.

Conversión n ° 3: son los usuarios que se inscriben en tu web o que suscriben a una oferta entre 1 y 30 días posteriores a la visualización de tu solución en nuestra plataforma (sin haber hecho clic en el Call-to-action). Este tipo de conversiones pueden medirse, incluso si no está activada una campaña CPC.

Ejemplo: un empresario accede a 4 páginas de productos en nuestra plataforma, entre ellas la de tu software, y toma un par de días para comparar las soluciones en internet, reflexionar y consultar con su entorno. 7 días más tarde decide adquirir tu solución accediendo directamente a tu página web sin pasar por Appvizer. Esto se registra como una conversión indirecta.

2. Diferentes métodos para el tracking de las conversiones

• Google Analytics: se trata de una herramienta de analítica gratuita propuesta por Google. Este método conviene a la mayoría de los profesionales y permite medir las conversiones nº1 y nº2 (conversiones asociadas a un clic en una publicidad Appvizer).
  • Appvizer: se trata de una herramienta de analítica gratuita propuesta por Appvizer. Ideada para los profesionales más exigentes en materia de ROI. Permite medir las conversiones nº1, nº2 y nº3 (conversiones asociadas a un clic en una publicidad Appvizer o a una visita de tu página de producto en nuestra plataforma).