¿Cómo obtener la lista de Visitas y Conversiones proveniente de Appvizer en formato Excel?

Appvizer te permite obtener conversiones con o sin una campaña de pago. Medir las visitas y las conversiones ayuda a determinar la eficacia de las campañas.

¿Cómo obtener la lista de Visitas y Conversiones proveniente de Appvizer en formato Excel?

visites-conversions-format-excel-1840x600_c

Prerrequisito:

Tutorial:

• Ve a la parte de "análisis" de tu cuenta de cliente;
  • En el resumen, encontrarás:
    • el número de vistas de tu marca en Appvizer,
    • el número de visitas* a tu sitio desde Appvizer,
    • el número de conversiones** en tu sitio desde Appvizer.

*Saber más sobre las campañas de pago en Appvizer.

**Appvizer te permite obtener conversiones con o sin una campaña de pago.

• Para descargar las visitas, haz clic en el pictograma "descargar" situado en la parte superior derecha de la inserción "Visitas";

télécharger visites

• Obtendrás así todas las visitas por mes y por sitio de Appvizer (.fr, .es, .it, .de, .com, .co.uk, .com.br) desde el inicio de tu campaña;
  • Para descargar las conversiones, haz clic en el pictograma "descargar" situado en la parte superior derecha de la inserción "Conversiones";

télécharger conversions

• Esto te da todas las conversiones en tu sitio desde Appvizer con la fecha y hora de la conversión en tu sitio. También se obtiene la fecha y la hora de la visita de Appvizer;
  • Cruza estos datos* con tu propia herramienta de seguimiento de conversiones como Google Analytics y descubre los clientes que trae Appvizer.
*Nota: los datos de Appvizer están en GMT, los de Google Analytics están en GMT+2.
Tu gestor de cuenta estará encantado de ayudarte a analizar y optimizar tu campaña en Appvizer.