¿Cómo puedo recuperar mi página de software en Appvizer?

Si quieres acceder a tu página de software (existente) en Appvizer para modificarla, he aquí cómo hacerlo

Para recuperar tu página de software en Appvizer, la solución más fácil es crear una cuenta de editor en https://www.appvizer.es/proveedores/a/inscripcion y completar el nombre y la url de tu software en el formulario.

Actualmente, no es posible tener varias cuentas conectadas como administradores de una misma página de software. Si deseas compartir el acceso a tu página de software con algún colaborador, puedes compartirle el correo electrónico de conexión y tu contraseña.