¿Cómo seleccionar las funcionalidades de tu software?

Las funcionalidades son muy importantes para la visibilidad de tu ficha de producto así como para las conversiones

Detallar las características de tu software es importante porque:

• Permite evidenciar el potencial de tu programa.
  • Los futuros clientes pueden comprobar que tu software cubre sus necesidades.
  • Por cada función incorporada, aumentas las oportunidades de aparecer en las búsquedas de los usuarios de Appvizer, por lo que la visibilidad de tu software se multiplica.

¿Cómo añadir las funcionalidades?

Las funcionalidades están previamente establecidas para permitir la comparación entre programas de la misma categoría. Para introducirlas, escribe las primeras letras en el recuadro correspondiente y selecciona la característica de la lista.

missing_feature_fr

Estas son las categorías de funcionalidades disponibles actualmente en Appvizer:

• Agricultura
  • Analítica
  • Asociaciones
  • Colaboración
  • Comercio
  • Comunicación
  • Construcción
  • Contabilidad
  • Educación
  • Finanzas
  • Gestión de clientes y ventas
  • Indústria
  • Justicia
  • Marketing
  • Medios de Comunicación
  • Organización y Planificación
  • Recursos Humanos
  • Salud
  • Sector Público
  • Servicios
  • Tecnología
  • Tecnología de la información
  • Transporte
  • Ocio

Por cada una de ellas, encontrarás distintas funcionalidades específicas. Para encontrar las tuyas, puedes inspirarte en este enlace