¿Cómo utilizar eficazmente el llamado a la acción o Call-to-action (CTA) de la ficha del producto?

El CTA permite a los visitantes de la ficha del producto en Appvizer ir al sitio web del editor y, en última instancia, convertir.

El Call-to-action (CTA)

Sea cual sea la fase en la que se encuentren (descubrimiento de una necesidad, interés por una categoría de software, consideración de una solución concreta), los profesionales cuentan con el apoyo de Appvizer durante su proceso de selección de software. Nuestras tecnologías nos permiten mostrar anuncios para presentar tu software de forma contextualizada con el objetivo de proporcionarte un tráfico de calidad.
Siendo el último paso antes de redirigir el tráfico a tu sitio web, la publicidad de tu software debe trabajarse con especial cuidado para maximizar el retorno de la inversión.

Ejemplo de CTA desde la ficha del producto:

Captura de pantalla 2021-04-07 a las 15.23.51

Es por eso que recomendamos:

• Cuida tu CTA: propon una acción específica de tu servicio (por ejemplo: "Inscripción gratuita") o una oferta exclusiva (por ejemplo: "-20% durante 1 año") para despertar el deseo de descubrir la solución. Este texto debe ser idéntico al que tu futuro cliente encontrará en tu sitio web para mayor coherencia.
  • Elige cuidadosamente tu URL de destino:
    • Envia el tráfico a una página de aterrizaje con el mismo mensaje que el CTA.
    • Optimiza tu tasa de conversión probando varios mensajes.
    • Anima a los visitantes a registrarse o a rellenar los datos (eliminar los menús y enlaces de navegación).
  • Instala un script de seguimiento en tu sitio web: mide la rentabilidad del tráfico de Appvizer y optimiza las campañas.
    • Instala el tracking de Appvizer y mide todas tus conversiones, incluso la post view;
    • Activa el tracking automático de Google Analytics si utilizas la solución de análisis de Google.
💡Tip: ¿Tienes alguna mejora que hacer en tu sitio web? Puedes activar/desactivar tu campaña de Appvizer cuando quieras.