Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Los editores ahora tienen la oportunidad de dirigirse a los países en los que desean promover su solución. Un editor español puede activar su CTA (Call-to-action) en España, México y EE.UU. y excluir Canadá.

Esta función, una vez más, aumenta la calidad del tráfico de appvizer y hace que las campañas de CPC appvizer sean aún más competitivas que con Google Adwords.

Para incluir o excluir un área geográfica de tus objetivos, dirigete a tu cuenta y haz clic en el logotipo de la aplicación para editarla:

Luego, haz clic en la pestaña «segmentación» y selecciona los países a incluir y deselecciona los países a excluir. El cambio entra en vigor dentro de los 30 minutos posteriores como máximo.