1. Help Center
  2. Presentación general de Appvizer

¿Es posible hacer enlaces de Appvizer a mi página?

¿Es posible hacer enlaces de appvizer a mi página?

Appvizer no permite hacer un enlace (backlink) hacia tu página web. Sin embargo, un Call-to-action que apunta a tu sitio aparecerá junto a tu producto tan pronto como inicies una campaña de CPC:

Asana CTA

Este botón permitirá a los usuarios de Appvizer llegar hasta tu solución y registrarse en tu sitio desde las siguientes ubicaciones:

• Resultados de búsqueda,
  • comparativas,
  • tu página de producto,
  • artículos que hablen de tu software o de tu categoría de producto.

¡Este botón es 100% personalizable! Tú eliges el texto y la página de destino (landing page).

La landing page también es personalizable y puede ser distinta a tu página principal.

También es posible, y recomendable, agregar parámetros de rastreo en tu URL.