Landing Page: Appvizer lanza una nueva herramienta gratuita para generar tus leads

appvizer-landing-page-1840x600_c

Para simplificar la conversión del tráfico de Appvizer en clientes potenciales para tu equipo comercial, ahora dispones de una herramienta gratuita que te permite crear una Landing Page compatible con todos los navegadores y todos los terminales fijos y móviles.

Este editor de páginas de aterrizaje te ahorra la molestia de pedir a tus desarrolladores y diseñadores que creen una Landing Page exitosa. También te ahorra suscribirte a una herramienta de pago como GetLandy o Unbounce para obtener un mejor resultado, en menos tiempo.

¿Cómo funciona el editor de Landing Page?

Para crear tu Landing Page, conéctate a tu cuenta Appvizer, haz clic en el ícono a la derecha correspondiente al nombre del software:

acces-landing-page

A continuación, completa los campos (título, propuesta de valor, testimonios, ventajas del producto) y configura el formulario:

formulaire

¿Cómo utilizar estas Landing Pages?

Tu página de aterrizaje tiene una URL única, la cual puedes vincular a tu Call To Action en Appvizer o utilizarla desde cualquier otro lugar (sitio web, campaña de Adwords, redes sociales).

Si tienes alguna pregunta sobre tu nuevo editor de Landing Page, ponte en contacto con tu gestor de cuentas a través del chat situado en la parte inferior derecha de la pantalla.