1. Help Center
  2. Presentación general de Appvizer

Nuevas publicidades online y campañas publicitarias multicanal

Appvizer quiere que sus clientes tengan éxito proporcionándoles el tráfico de mayor calidad de la web. Por eso hemos introducido dos importantes novedades para el nuevo año: un rediseño de la publicidad en los artículos editoriales y la puesta en marcha de campañas publicitarias SEA compartidas.

Nuevos anuncios en línea: aumenta tu tasa de conversión

Las ofertas de pago ahora permiten beneficiarse de los anuncios ubicados en medio de los artículos de tu tema de domino en forma de software sugerido para el lector. El lector tiene la opción de visitar tu página de aterrizaje o su página de producto.

Captura de pantalla 2021-08-05 a las 16.24.43

Esta transformación te permite enviar a tu sitio web o Landing Page solo a los profesionales que están en condiciones de comprar y, por tanto, aumentar el ROI de tus campañas de Appvizer.

Ahora más que nunca, los proveedores deben cuidar la presentación de su software, su propuesta de valor y su Call to Action para aprovechar al máximo esta oportunidad de captar tráfico cualificado.

Campañas publicitarias multicanal: Google Adwords y Facebook Ads por menos

Hemos diseñado Appvizer Selections para permitir que varios software de la misma categoría participen en una campaña de Google Adwords o Facebook Ads en un formato que genera tráfico cualificado en grandes volúmenes.

El tráfico proveniente de estas campañas especiales se identifica claramente mediante el seguimiento automático que hemos implementado recientemente.

Para obtener más información sobre Appvizer Selections, ponte en contacto con nosotros por chat o por teléfono.