1. Help Center
  2. Presentación general de Appvizer

Nuevo motor de búsqueda

Captura de pantalla 2021-08-05 a las 16.05.31

El nuevo motor de búsqueda de software se lanzó a principios de mayo de 2017 con la idea de ofrecer a los usuarios una forma sencilla, pero completa, de buscar software.

Este motor de búsqueda también permite a los proveedores de software tener mayor visibilidad frente a los compradores potenciales: las fichas de producto tienen acceso directo, los elementos visuales se abren dentro del motor de búsqueda y el Call To Action permite incluir ofertas específicas de los proveedores en el proceso de decisión, junto con los precios y las características.

El resultado es claro: ¡las tasas de conversión se dispararon inmediatamente en un 300% para nuestros socios!