1. Help Center
  2. Antes de registrarse

¿Por qué registrar tu software en appvizer?

Los editores y revendedores de software tienen diferentes razones para estar en appvizer.

Ya sea porque estás a cargo del SEO, del tráfico del sitio, de la hoja de ruta del producto, del marketing o de la dirección general, de seguro te conviene estar registrado en el comparador de software líder en Europa.

SEO

La autoridad de appvizer sigue creciendo, al igual que el número de visitas mensuales. La calidad y el volumen del tráfico proveniente de appvizer y sus asociados fortalecerán tu SEO aumentando tu tráfico y el tiempo de las sesiones.

El tráfico cualificado de appvizer también te permite reducir tus gastos en SEO. Los beneficios de appvizer son inmediatos, mientras que las acciones de SEO a menudo tardan meses en surtir efecto.

Marketing y conversiones

El tráfico de appvizer es mucho más barato que Google Adwords y mucho más cualificado puesto que los usuarios han tenido el tiempo de conocer y comparar tu solución antes de llegar a tu Landing Page. El costo de adquisición de un nuevo cliente es, por lo tanto, más barato con appvizer que con cualquier otra plataforma.

Comunicación y notoriedad

¿Quién más te acompaña internacionalmente? appvizer no es solo un colaborador español. Nuestro comparador está presente enLatinoamérica, Francia (appvizer.fr) y en el resto del mundo (appvizer.com).

También puedes ser citado en nuestra revista para poner en contexto y dar credibilidad a tu oferta. Podemos publicar tus comunicados de prensa en la revista y en redes sociales.

¡No realices más comunicaciones invisibles, comparte con la mayor audiencia y con el público adecuado!

Estrategia

¿Cómo te posicionas frente a la competencia? ¿Conoces a tus nuevos competidores?

appvizer te brinda visibilidad en tiempo real para conquistar nuevas cuotas de mercado a precios imbatibles.