1. Help Center
  2. Aumenta tu visibilidad

¿Qué es la certificación PCI-DSS y la seguridad en los pagos?

La certificación PCI-DSS es necesaria para una empresa como Appvizer que ofrece un servicio de pago en línea.

Certificación PCI-DSS

Esta certificación tiene por objetivo garantizar un alto nivel de seguridad en el intercambio de datos bancarios y su almacenamiento.

Appvizer se apoya en la solución ProAbono para gestionar las suscripciones, las facturas y activar las órdenes de domiciliación. ProAbono confía en Stripe para capturar, almacenar y asegurar los datos bancarios de los clientes de Appvizer. Stripe cuenta con la certificación PCI-DSS de nivel 1, que es el nivel más alto de certificación.

Seguridad en los pagos

La información bancaria proporcionada en el sitio web https://www.appvizer.es/ está totalmente resguardada:

• Cifrado de la comunicación http mediante un certificado SSL en el dominio de primer nivel.
  • Los datos sensibles se transmiten y almacenan en los servidores de Stripe con certificación PCI-DSS.

¿Qué significa PCI-DSS?

PCI DSS son las siglas en inglés para Payment Card Industry Data Security Standard; en español: Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago.

Una certificación PCI-DSS garantiza al cliente que su información bancaria está protegida a un nivel certificado.

¿Quién tiene acceso a la información bancaria?

La información bancaria consiste en un número de tarjeta, con una fecha de caducidad y un código de seguridad en el reverso de la tarjeta. Al pagar en línea en Appvizer, estos datos se verifican pero no se almacenan en nuestros servidores.

¿Qué significa SSL?

SSL son las siglas de Secure Sockets Layer, o en español Capa de Conexión Segura, y es un protocolo que resguarda las transacciones en línea en la web.