Obtención de datos en una tabla dedicada

La solución que te permitirá obtener datos realizando consultas simples a una base de datos PostgreSQL.

Preconfiguración

Primero, recibirás un correo electrónico con tus credenciales de inicio de sesión y la información necesaria para conectarte a nuestra base de datos de Postgres. Esta información será:

• Host de la base de datos
  • Nombre de la base de datos
  • Datos de conexión de tu empresa (correo electrónico/contraseña)
  • Port de la base de datos
  • Nombre de la tabla asociada a tu empresa

Podrás cambiar tu contraseña ejecutando una simple consulta. Detallaremos este proceso en la siguiente sección. Te recomendamos que modifiques esta contraseña la primera vez que te conectes y que la guardes o apuntes en algún lugar para no perderla.

Ejemplo de consulta PostgreSQL

Consulta de obtención de la lista  de leads

ℹ️ Ten en cuenta que el acceso y las consultas que puedes realizar a la base de datos se limitan a la tabla que contiene los clientes potenciales de tu empresa. Además, solo tendrás acceso a él en modo lectura.

-- recuperación de datos en la tabla
-- email, phone, firstname, fonction, lastname, taille_de_l_entreprise, date
SELECT *
FROM public."<nom_table_entreprise>";

-- si solo desea recuperar parte de estos datos, debe especificarlo como parámetro
-- ejemplo : recuperación correo electrónico y fecha
SELECT email, date
FROM public."<nom_table_entreprise>";

-- si desea ordenar los datos según una de las columnas, también puede hacerlo en orden ascendente (ASC) o descendente (DESC)
-- ejemplo : ordenado por nombre y fecha
SELECT *
FROM public."<nom_table_entreprise>"
ORDER BY lastname ASC, date DESC;

Cambia la contraseña

Para garantizar el correcto funcionamiento de la consulta, debes estar conectado(a) a la base de datos con tu nombre de usuario y contraseña temporal.

-- cambia de tu contraseña
ALTER ROLE "<vote_adresse_mail>" PASSWORD '<votre_nouveau_mot_de_passe>'