1. Help Center
  2. Presentación general de Appvizer

Multiplicación por diez de la visibilidad del software patrocinado por Appvizer

mise-en-avant-logiciels-appvizer-1840x600_c

Appvizer aumenta la visibilidad de las soluciones con campañas activas. En otras palabras, si su presupuesto de CPC es superior a 1€, entonces Appvizer mostrará tu software en más contenido y de forma aún más relevante que antes.

Recomendación de software en la página de inicio

La página de inicio de Appvizer es la más visitada de la plataforma. Cada mes, cientos de miles de empresarios y directivos acuden a ella para buscar. Aprovechamos la especial atención de los buscadores de software para sugerir las soluciones más populares para cada una de las 500 categorías disponibles en la plataforma:

Captura de pantalla 2021-08-02 a las 10.58.54

Este banner de recomendación de software se encuentra justo debajo del motor de búsqueda. Es visible sin desplazamiento para el usuario.

Recomendación de software en artículos de fondo

Los artículos de Appvizer son conocidos por ser los mejores de la web cuando se trata de hablar de software. Así que hemos decidido aprovechar el gran número de visitas a estos artículos para incluir, cuando sea relevante para el lector, selecciones de software que puedan ser de interés. Tras una experiencia muy positiva para todos, hemos decidido propagar esta experiencia en todos nuestros contenidos siempre que sea posible:

Captura de pantalla 2021-08-02 a las 11.03.19Ejemplo de colocación de su software en la sección "Software de pago de nivel básico". Este título difiere según el tema del artículo.

En Appvizer no hay un presupuesto mínimo para tus campañas. Además, puede cancelar su campaña en cualquier momento, sin gastos de cancelación. Nuestros clientes ven tasas de conversión mucho más altas que con Google Adwords por costos mucho más bajos.