1. Help Center
  2. Presentación general de Appvizer

Velocidad de búsqueda, comparación de características y recomendación de artículos

seleccion

Queremos que la experiencia de búsqueda de soluciones sea lo más relevante posible para nuestros usuarios.

Si bien por solución nos referimos al software que los usuarios vienen buscando, también sabemos que nuestros usuarios vienen a aprender, formarse y descubrir nuevas formas de trabajar (más productivas y competitivas). Todo ello a pesar del poco tiempo que pueden dedicarle a este objetivo.

Por ello, estamos aportando 3 importantes novedades al motor de búsqueda:

1. Recomendación de artículos relevantes

Sugerimos la lectura de artículos sobre el mismo tema que la búsqueda realizada:

Leer otros articulos

2. Comparación de características

Los usuarios pueden ahora comparar las características del software mientras buscan:

Captura de pantalla 2021-08-05 a las 16.05.31

3. Aceleración de la velocidad de búsqueda

Redujimos 10 veces la velocidad de carga de los resultados de la búsqueda, al tiempo que aumentamos el número de programas de software en varios miles