Comment choisir la taille des entreprises cibles dans la page produit ?

Comment bien cibler les entreprises auprès desquelles votre logiciel sera affiché ?

Renseigner de manière précise la taille des entreprises cibles permet de travailler la qualité de votre visibilité et de votre trafic.

En effet, cette fonctionnalité vous garantit que votre logiciel apparaisse dans les résultats du moteur de recherche ou dans les filtres du comparateur uniquement auprès de la bonne audience.

Votre logiciel s’affiche également sous format publicitaire* uniquement dans les articles Appvizer correspondant à ces tailles d’entreprise ciblées.

*La publicité de votre logiciel est activée dans les articles si vous avez souscrit à un « Budget Mensuel Plafonné » ou si un « Pack de clics prépayés » a été acheté auprès de votre chargé de compte.