Comment choisir le titre de la page produit ?

Le titre est la phrase qui va accompagner votre icône partout sur Appvizer.

bitrix

Exemple de titre d’un produit dans l’annuaire

C’est un élément de communication très visible qui doit convaincre l’utilisateur de vous choisir vous et pas votre concurrent.

Nous vous recommandons pour définir votre titre :

• De mettre en avant ce qui vous différencie de la concurrence ;
  • D’utiliser un langage simple, facile à comprendre. Allez droit au but ;
  • De parler du bénéfice pour vos clients à utiliser votre logiciel plutôt que de lister vos fonctionnalités ;
  • D’indiquer de manière explicite à qui s’adresse votre logiciel ;
  • D’éviter de mentionner votre catégorie. Votre logiciel apparaît déjà de manière contextualisée.

Exemple : “Gestion facile des réseaux sociaux pour les grands comptes”