Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Appvizer permet de faire connaître les logiciels à l'international gratuitement.

faire-connaitre-son-logiciel-a-linternational-gratuitement

Il existe de nombreux leviers pour faire connaître son produit et son site internet (lire également : Éditeurs de logiciels : stratégie et leviers pour faire émerger votre trafic).

Toutefois, maîtriser l’ensemble de ces leviers demande du temps, des ressources et de l’argent, ce qui n’est pas toujours opportun et possible pour l’entreprise. Parmi ces leviers, il en a un facile à mettre en œuvre et gratuit pour développer sa visibilité en France et à l’étranger ; il s’agit de créer sa fiche produit sur Appvizer et de la traduire dans toutes les langues disponibles.

En effet, actuellement, Appvizer est présent en France, en Espagne, au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Allemagne, en Italie et au Brésil à travers ces différents sites. La traduction de sa page produit en plusieurs langues permet d'être visible gratuitement auprès des entrepreneurs de toutes nationalités.

Tutoriel pour diffuser sa fiche produit à l’international sur Appvizer

1. Renseigner les informations de sa fiche produit dans toutes les langues pour un maximum de visibilité.
fiche-produit-international
2. Activer son bouton sur les langues souhaitées.
bouton-langues-international

3. Sélectionner dans Ciblage, les utilisateurs par pays à qui diffuser votre fiche produit.

ciblage-international-1024x623

Votre fiche est prête à être consultée par les entrepreneurs du monde entier !

Besoin d’aide ? Contactez-nous, l’équipe Appvizer sera ravie de vous accompagner dans votre aventure à l’international.