Comment faire publier ma page produit ?

Pour être publiable par Appvizer, la page produit doit répondre à plusieurs impératifs.

Pour que votre fiche logiciel soit publiée sur Appvizer (suite à notre relecture), elle doit valider nos standards de qualité. Ceux-ci sont simples mais garantissent la lisibilité et le bon référencement de votre page :

• Le contenu de la description doit être de 500 caractères minimum, non dupliqué ;

• Au minimum une fonctionnalité dans l'onglet "Fonctionnalités",

Voici comment ajouter une fonctionnalité : tapez les premières lettres et choisissez dans la liste.

missing_feature_fr

Les fonctionnalités servent à afficher les atouts de chaque logiciel dans les comparatifs. Il faut choisir parmi celles proposées en tapant les 3 premières lettres du mot clé décrivant la fonctionnalité.

• Le titre (teaser) doit compter entre 20 caractères minimum et 60 caractères maximum.

• Si vous ajoutez une vidéo, celle-ci doit être hébergée de manière publique, sur Youtube ou Vimeo.