FAQ

Vous avez des questions concernant la partie éditoriale de votre campagne Appvizer ? Consultez notre FAQ. 👉

Pouvez-vous ajouter la citation de mon logiciel plus haut dans l’article ?

La position d’une citation dans un article est choisie à la discrétion du rédacteur, conformément aux exigences SEO et éditoriales.

De cette manière, Appvizer veille Ă  :

• assurer le bon positionnement de l’article sur Google ;
  • favoriser les clics en intĂ©grant la citation de façon naturelle et contextualisĂ©e.
Rapprochez-vous de votre CSM pour en savoir plus.

Pourquoi la citation de mon logiciel n’est-elle pas plus longue et dĂ©taillĂ©e ?

La citation est rĂ©digĂ©e Ă  la discrĂ©tion du rĂ©dacteur, dans l’objectif de favoriser les clics.

Sa longueur et son contenu sont donc influencés par l’intention de l’article et les besoins du lecteur.

Par ailleurs, le média Appvizer s’applique à garder un ton neutre dans ses articles, afin de préserver la confiance de son audience.

Dans tous les cas, chaque citation comporte un lien qui renvoie vers la fiche produit du logiciel afin que le lecteur puisse en apprendre davantage et avancer dans le tunnel de conversion.

Quelle place occupera mon logiciel dans les articles de type « comparatif de logiciels Â» ?

Sauf exception (exigences SEO spécifiques notamment), les logiciels sont toujours cités dans l’ordre alphabétique dans les articles de type comparatif.

De cette façon, Appvizer se positionne comme un média neutre et objectif, renforçant ainsi la confiance de son audience.

Comment faire pour que mon CTA soit plus visible dans les blocs de publicitĂ© ?

L’affichage des publicités dans les articles est géré par notre algorithme

Votre CSM et votre Editorial Manager dédiés ne peuvent donc pas agir manuellement dessus.

Mais soyez rassurĂ©, tant que votre CTA reste actif sur votre page produit, votre logiciel sera visible dans les publicitĂ©s !

Rapprochez-vous de votre CSM pour en savoir plus.

Est-il possible d’obtenir des donnĂ©es prĂ©cises sur les performances des articles avant de choisir dans lesquels apparaĂ®tre ?

Nous ne partageons pas les chiffres sur les performances des articles, car ils :

• concernent des donnĂ©es clients ;
  • ne sont pas reprĂ©sentatifs des performances futures (saisonnalitĂ©, optimisation SEO de l’article, etc.).

Nous proposons toujours les requêtes les plus pertinentes, selon les besoins de votre cible et divers critères SEO, dans un but commun de performance de votre campagne.

Est-il possible d’apparaĂ®tre dans un article de type « meilleur logiciel Â» ?

Si vous souhaitez apparaĂ®tre dans un article de type « meilleur logiciel Â», nous vous invitons Ă  prendre contact avec votre CSM.

Toutefois, votre intégration définitive à l’article est soumise à une validation de l’équipe éditoriale.