¿Cómo elegir capturas de pantalla para la página del software?

Las capturas de pantalla son un primer contacto entre tus futuros clientes y tu software.

Las capturas de pantalla permiten a los clientes empezar a pensar en el uso y la utilidad de tu solución.

Te recomendamos que ilustres las principales funcionalidades y destaques la interfaz de tu software, respetando las siguientes características técnicas:

• Tamaño: formato 16:9, idéntico a todas tus capturas de pantalla;
  • Formato: JPG poco comprimido o PNG;
  • Completa la descripción al menos con el nombre del software;
  • Pon el nombre del software en el nombre de la imagen.

Estos son los principales errores que hay que evitar y que pueden perjudicar la presentación de tu software:

• Tamaño: eligir diferentes tamaños para cada captura de pantalla;
  • Formato: utilice un JPG muy comprimido (la imagen estará pixelada);
  • Estilo: utilizar mucho texto, un fondo blanco, etc.

No dudes en comprimir tus imágenes lo máximo posible sin degradar su calidad. Existen muchas herramientas online como compressor.io.