¿Cómo elegir la imagen de portada para la página de tu producto?

¿La página de tu producto Appvizer ha sido seleccionada para aparecer en la portada de nuestra revista? Enhorabuena 🎉 Es el momento de seleccionar la imagen destacada de tu software.

logiciels a la une

💡 Appvizer muestra los software más populares en la página de inicio, así como en sus diferentes páginas de categorías. Estos software son los que tienen la mayor puntuación de clics en función del número de visitas en la página del producto.

Requisitos

⚠️ Antes de aparecer en este nuevo renglón, tu imagen debe cumplir con algunos requisitos:

• La imagen debe representar la interfaz del software.
  • La funcionalidad destacada debe ser fácilmente comprensible para el usuario.
  • La interfaz del software debe ocupar la mayor parte de la imagen.
  • El formato de la imagen debe ser 16/9.
  • La imagen debe contener la mínima cantidad de texto.

💡 Debe primar la legibilidad de la información y la sobriedad de la representación gráfica.

Selección de la imagen de tu página de producto

beesbusy example

La imagen que será elegida por nuestro sistema debe tener obligatoriamente la mención "appvizer-highlight" al inicio del nombre del archivo.

💡 Puedes estar tranquilo: ya tenemos planes para mejorar la interfaz de tu página de productos y así facilitar esta operación en el futuro.

⚠️ No confundas la imagen principal de tu página de producto con la imagen de la página principal. Para esta última, también tenemos un artículo que te guiará al momento de su configuración.