¿Cómo elegir las categorías principal y secundaria?

Las categorías principal y secundaria le permiten encontrar su software en el directorio de Appvizer.

Categorías principales y secundarias

Una vez que tu ficha de producto esté activada, tu software podrá aparecer en un máximo de 3 páginas en el directorio de aplicaciones.
Limitar a 3 páginas ayuda a que te dirijas específicamente a tu público objetivo, y así garantizar visibilidad y tráfico de calidad si tu Call-to-action está activado.

A la hora de elegir las categorías, recomendamos encontrar un equilibrio entre:

• Una categoría específica que coincida perfectamente con lo que haces y te que le de precisión al valor de tu solución. Esta debería ser la categoría principal;
  • Una categoría popular, que corresponda a tu software y le de mucha visibilidad;
  • Una categoría vertical que coincida con el sector empresarial de tus clientes para llegar a un público específico.

Para descubrir la lista de categorías clasificadas de las más buscadas a las menos buscadas y los productos actualmente listados, consulta esta página.