¿Cómo escribir una buena descripción?

¿Cómo creo una descripción que se pueda publicar en Appvizer y que se convierta?

La descripción

asana

La descripción está en el corazón de la presentación de tu solución.
Permite a tus futuros clientes determinar si tu software se ajusta a sus necesidades y, en consecuencia, elegirla en lugar de elegir la solución de los competidores.
Te recomendamos que sigas los consejos a continuación:

• Longitud: entre 200 y 700 palabras (entre 1000 y 5000 caracteres). Una descripción extensa garantiza la explicación profunda del servicio.
  • Fácil de entender: escribe con un estilo descriptivo y un vocabulario simple y fácil de entender.
  • Obtén el compromiso de tu cliente potencial: comienza tu presentación con una o dos frases fuertes que resuman los beneficios de tu producto;
  • Convence: ¿por qué tu software? Presenta los puntos diferenciales que te dan ventaja frente a la competencia;
  • De fácil lectura: estructura el texto con títulos, párrafos, palabras en negrita, etc.
  • Posicionamiento orgánico: haz uso frecuente de palabras clave importantes en títulos y párrafos:
    • Credibilidad: responde a las preguntas del usuario:¿Qué hace tu software?
    • ¿Cuáles son sus ventajas?
    • ¿A quién va dirigido?
    • ¿Cómo configurarlo?
    • ¿Qué empresas eligen tu software frente a la competencia?

Cosas que debes evitar:

• Presentarte en lugar de describir el software: no escribas «nosotros», usa un estilo más descriptivo: ‘{nombre del software} es un software de {categoría software} hecho para {público objetivo}.
  • Hacer propaganda excesiva del software: «El mejor» , «el más completo», «el más intuitivo», etc. Los usuarios juzgaran estos puntos en función a la calidad de los vídeos, capturas de pantalla, etc.
  • No respetar los términos y condiciones: no agregues enlaces, números de teléfono o folletos comerciales. Se eliminarán automáticamente (ejemplo: «prueba gratuita de 30 días”). Éstos solo deberán usarse en el «Call-to-action».
  • Copiar contenido ya existente: Puedes mejorar tu tráfico SEO con una buena descripción en appvizer. Sin embargo copiar y pegar contenido directamente de tu sitio web hará que seas penalizado (pérdida de tiempo)