¿Cómo puedo publicar mi ficha de software?

Para ser publicado por Appvizer, la ficha de software debe cumplir varios requisitos

Para que la ficha de tu software sea publicada en Appvizer (después de nuestra revisión), debe cumplir con nuestros estándares de calidad. Estos son simples pero garantizan la legibilidad y el correcto posicionamiento de tu página:

• Contenido de la descripción de al menos 500 caracteres, no duplicado;
  • al menos una característica en la pestaña "Funcionalidades".

Así es como se añade una funcionalidad: escribe las primeras letras y elige una opción de la lista 👇

missing_feature_fr

Las funcionalidades se utilizan para destacar las ventajas de cada software en las comparativas.

• La descripción breve (teaser) debe tener menos de 60 caracteres.
  • Si añades un vídeo, debe estar alojado públicamente, en Youtube o Vimeo.