Inclusión directa de leads al sistema de información

Una solución a medida para inyectar sus leads en su sistema.

Contexto

Si has lanzado una campaña para Mini-Books en Appvizer y deseas que tus leads se agreguen directamente a tu sistema desde Appvizer, entonces esta solución es para ti.

ℹ️ Especificamos que tus códigos de acceso, tokens de autenticación u otros datos relacionados con tu sistema simplemente se utilizarán en una función cualquiera de AWS para la implementación de tu solución.

⟶ Si aún no ha enviado tu solicitud de solución a nuestro equipo, aquí está el enlace al formulario que te permite completar la información que necesitamos para configurar la solución: https://forms.gle/uQKv7uYv47D8Vpan8

Proceso de contacto

En el formulario habrás facilitado los datos de contacto del responsable de los intercambios con nuestro equipo. Una vez nuestro equipo haya tomado en cuenta tu solicitud y haya considerado la solución, nos comunicaremos contigo para analizar el proceso a implementar y solicitar acceso a tu sistema.

A priori, el proceso debería ser el siguiente:

• Solicitud enviada vía formulario por tus servicios,
  • Recepción de la solicitud en Appvizer,
  • Acuse de recibo de la solicitud e implementación de una solución propuesta,
  • A partir de ahí, existen dos opciones:
    • Se ha encontrado una solución, nuestro equipo se comunica con la persona ingresada en el formulario para discutir el seguimiento.
    • No se ha encontrado solución, nuestro equipo se pone en contacto con la persona indicada en el formulario para explicar el motivo por el cual no podemos dar seguimiento a tu solicitud y ver si otra solución propuesta podría ser la adecuada.
  • Entonces, si se encuentra una solución, el proceso continúa con los detalles del proceso y la implementación de la solución, ya sea por correo electrónico o durante una reunión de Gmeet a la cual te habremos invitado por correo previamente.
  • Dos casos:
    • Con acceso: Solicita acceso a tu sistema e información adicional, dependiendo de la solución encontrada.
    • Sin acceso: Intercambio de documentación y asistencia en la configuración de una función de AWS que permita el acceso a tu sistema para el envío de clientes potenciales.
  • Implementación de la solución con feedback dado en cada etapa.