¿Cómo dar a conocer mi software a nivel internacional de manera gratuita?

¿Cómo dar a conocer mi software a nivel internacional de manera gratuita?

Existen muchos canales para dar a conocer tu producto y tu sitio web (ver también: Editores de software: estrategias y canales para sacar a flote tu tráfico.

Sin embargo, dominar todas estas plataformas requiere tiempo, recursos y dinero, lo cual no siempre es oportuno y/o posible para las empresas.
Gracias a todos estos canales, es fácil implementar y desarrollar tu visibilidad en España y en el extranjero.
Se trata de crear tu página de producto en appvizer y de traducirla a todos los idiomas disponibles.
De hecho, en la actualidad, appvizer está presente en EspañaFranciaReino UnidoEstados UnidosAlemaniaItalia y Brasil a través de estos diferentes sitios.

Crear una página de producto y traducirla en todos los idiomas, te permite ganar en visibilidad sin cargos extra para los empresarios ¡franceses, españoles, alemanes, italianos, brasileños, portugueses, latinoamericanos, ingleses y estadounidenses!

Tutorial para difundir la página de mi producto a nivel internacional con appvizer

1. Agregar las informaciones de la ficha de producto en todas las lenguas para un máximo de visibilidad.

Astucia: Cómo crear una buena página de producto

2. Activar el botón en los idiomas esperados

3. Seleccionar en la audiencia, los utlizadores por países en donde deseas difundir tu producto.

¡La página de tu producto está lista para ser consultada por los empresarios del mundo entero!

¿Necesitas ayuda? Contáctanos, el equipo appvizer estará feliz de acompañarte en tu aventura internacional.